iOS 7設備到訪數大增 蘋果加緊測試 6月大會分曉

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年5月9日 下午5:20

蘋果 (AAPL-US) 下個月將舉行全球開發商年度大會 (WWDC),屆時蘋果究竟會端出什麼菜,市場傳言已甚囂塵上。

其中最受矚目的就是蘋果行動作業系統iOS的最新版。雖然市場高度預期,WWDC大會上應該會推出iOS 7的預覽版,根據行動設備內容發布平台Onswipe的記錄,過去一周運作iOS 7作業系統的行動設備大幅增加。

Onswipe報告指稱,來自搭載蘋果下一大作業系統iOS 7的iPhone和iPad拜訪數量大增,而這些訪客地點全數位於舊金山和Cupertino (蘋果總部所在地)。

來自舊金山的iOS 7訪客數最大達18.75%,而來自Cupertino的訪客數則有17.9%。迄今 iOS7單日流量最高的日期為5月2日。大部份的iOS 7訪客使用iPhone(75%),剩餘則用iPad。

最合理的解釋就是,蘋果可能已在(仍在)測試其新版作業系統。

外界預期,蘋果將向已註冊iOS開發計畫的開發商推出此作業系統,經過數月調整校正後,才會以升級之名對外公布。

現階段尚無明確訊息透露iOS 7的新功能,但傳聞指稱,iOS 7的視覺風格會更平坦,且大多數的app和核心app的功能都會明顯強化。然而,目前市場也僅能拭目以待了。

……..文章來源:按這裡




未分類