宏達電再衝刺!傳第二代「蝴蝶機」Q3報到 添新One功能

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年5月10日 上午11:05

手機產業消息人士透露,宏達電 (HTC)(2498-TW)、三星 (Samsung)(005930-KR) 及 LG (樂金)(066570-KR) 都將在今年第三季推出新的旗艦智慧手機產品,迎戰蘋果 (Apple)(AAPL-US) 排定今年下半將推出的新款 iPhone。

台灣《Digitimes (電子時報)》周四 (9 日) 引述消息報導,其中宏達電計畫在下季推出第二代「蝴蝶機」Butterfly 2,螢幕尺寸將擴大並支援全高畫質 (full HD)。其他升級還包括加入新 HTC One 新添的一些功能,如 BlinkFeed 資訊整合軟體、UltrapPixel 相機感光元件及 BoomSound 擴音技術。

三星則預期會在下半年推出新一代「平板手機」Galaxy Note 3,配備解析度 1080p full HD 的 5.99 吋 Super AMOLED 螢幕,搭載三星雙四核 Exynos 5 處理器。LG 將推出的是 Optimus G2,配備 5 吋 full HD 顯示螢幕,並搭載高通 (Qualcomm) 的 Snapdragon 800 處理器。

……..文章來源:按這裡




未分類