CNET:100美元內最棒智慧機!宏達電One、First新入列最風光

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年5月10日 下午12:40

图片说明

知名科技媒體《CNET》去年曾針對購買智慧手機有預算考量的消費者,列出推薦名單。今年因又有多款新機登陸,因此該網站又對推薦名單進行調整,其中宏達電(2498)今年上市的 HTC One 與 HTC First 雙獲網站青睞入列,去年上市的 One X 也在推薦名單中。

這份百美元推薦名單並非空機價格,而是泛指兩年電信綁約價,且不含稅與其它費用,專家 Jessica Dolcourt 認為相當划算。以下依品牌分類摘要列舉如下:

宏達電 HTC One:今年 4 月 19 日在美上市,目前該款手機搭配 Sprint 的綁約價是 100 美元,專家讚嘆很難想像這樣一款夢幻旗艦機以這種價格就能入手。Dolcourt 列舉 One 的特色,包括很棒的視覺設計與相機、處理器效能強,另外一點是雙前置揚聲器令其它品牌手機的喇叭音效失色許多。

宏達電 HTC First:今年 4 月 12 日在美上市。宏達電與臉書、AT&T 合作推出的臉書手機,是一款物美價廉手機,最大特色在於已安裝 Facebook Home 介面應用程式,消費者可立即體驗 Facebook Home 的有趣社交體驗。最新消息是,HTC First  再降價!由於 HTC One X 也能夠安裝 Facebook Home,價格一樣但規格更好,故業者調整策略,綁約價從 99.99 美元降到 1 美元,冀望吸引更多消費者關注。

宏達電 HTC One X:2012 年 5 月 6 日在美上市。HTC One X 從原本的 199 美元綁約價,砍到目前的 99 美元。雖然在美販售的 One X 版本(雙核)並非像 One X+ 與 One 配備四核心處理器,但仍擁有高階相機與螢幕、Android 4.0(可升級至 Jelly Bean)系統、與支援 LTE 高速上網等規格。

蘋果 iPhone 4S:2011 年10 月 14 日在美上市,是推薦名單中推出時間最久的手機。Dolcourt 指出,與 iPhone 5 比起來雖然螢幕小很多,只有 3.5 吋,但是想要搶便宜又有漂亮螢幕表現、超讚相機品質、支援 iOS 6 作業系統等特色手機的消費者,可以考慮選購 iPhone 4S,也無怪乎 iPhone 4S 在去年很熱賣。

三星 Galaxy S3:2012 年 6 月 21 日在美上市。Dolcourt 指出,想要便宜好用又不介意使用舊款手機的消費者,可以考慮在 S4 推出後價格下殺的 S3 手機。Dolcourt 指儘管該款手機已上市一年,但處理器速度快、擁有 800 萬畫素相機鏡頭、以及更新的 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統,令這款手機還是很吸引人。

Pantech Discover:2013 年 1 月 11 日在美上市。韓國手機品牌 Pantech 今年發表的中階手機,綁約價 49.99 美元,外形符合人體工學設計、支援 4G LTE 高速上網、搭載 Android 4.0 冰淇淋三明治作業系統、雙核心處理器、1260 萬畫素相機鏡頭,但沒有 Google Now。

LG Spectrum 2:2012 年 10 月 30 日在美上市,為搭載 Android 4.0 系統、支援 4G LTE 高速上網、800 萬畫素相機的 LG 中階智慧手機。

……..文章來源:按這裡




未分類