諾基亞推出新型金屬機身Lumia 925智慧型手機

作者: 鉅亨網編譯郭照青 | 鉅亨網 – 2013年5月14日 下午9:15

諾基亞(Nokia)在Lumia智慧型手機系列中,推出一款較輕,金屬機身型手機,試圖吸引眾人目光,在有利可圖的手機市場中,縮小與競爭對手三星與蘋果的巨大差距。

該款Lumia 925型手機,稅前及諸如Vodafone與中國移動公司貼補前,售價為469歐元(610美元),為使用視窗電話系統的諾基亞系列手機中,最新一款。執行長Stephen Elop欲藉之以扭轉過去二年營收大幅下滑的局面。

該手機重139公克,稍早的920型機種,重量為185公克,遭批評太重。

該公司說,此一新手機將於6月開始於全球推出,在美國將由T-Mobile銷售,在中國則由中國移動與中國聯通銷售。

上周五,諾基亞在美國市場推出Lumia 928手機,在與Verizon無線公司綁約二年後,價格為99美元。

……..文章來源:按這裡




未分類