電音天后加持 宏碁智慧手機拼場

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年5月15日 下午8:23

新頭殼newtalk 2013.05.15 胡華勝/台北報導

本土個人電腦品牌宏碁(acer)找來電音天后謝金燕加持,首度與中華電信合作推出1款訴求影音享受的智慧型手機Liquid E2魔音機,這款手機同時是市場上4核心處理器售價低於萬元的品牌機種。

雖然是晚於宏達電子(HTC)、三星(Samsung)、華碩(ASUS)等品牌業者推出新款智慧型手機,但是宏碁這款新產品一推出就在硬體規格上做好不錯的準備,同時在價格上極具競爭優勢,目前僅選定與中華電信通路合作,也如同小米機只與遠傳合作一樣,希望在市場上創造出獨家的通路優勢。

Liquid E2配備雙喇叭立體音效及DTS Sound、內建800萬相機,支援99張、40張、20張及10張快速連拍,防手震錄影,搭配4.5吋qHD(960 x 540) IPS螢幕及圓弧背蓋設計,手持時不留指紋,質感相當不錯,前置相機及主相機都可以使用美肌模式,讓愛自拍的用戶可以照出更美的照片。宏碁更請來台灣電音女神謝金燕合作,隨機附贈「一級棒」宏碁專屬MV。

中華電信行動通信分公司林瑞斌副總經理表示,宏碁無論在智慧型手機亦或是平板電腦,皆持續推陳出新,呈現給消費者高CP值的行動終端選擇,Liquid E2不僅在硬體功能再創萬元以下的最佳規格,這款手機也特別針對中華電信目前的系統設備進行優化,包括W-AMR新一代高品質通話技術、3G下載速度最快42MB。

宏碁這次更把宏碁創辦人施振榮提出的「微笑曲線」設計進手機上,Liquid E2在手機正面上方有一條曲線正是宏碁的微笑曲線符號,也讓手機有畫龍點睛的意義。

……..文章來源:按這裡




未分類