推特執行長看好穿戴式健康裝置

中央社 – 2013年5月16日 下午1:24

(中央社台北16日電)推特公司執行長科斯特羅說,140個字的線上訊息服務,已越來越多被如耐吉公司(Nike Inc.)健身裝置等穿戴式運算裝置用來追蹤個人的健康情況。

科斯特羅(Dick Costolo)今天在全美創投協會(National Venture Capital Association)舊金山年會上說:「大家已準備好從穿戴式裝置推文一些東西。在健康照護領域中有巨大的機會。」

推特公司(Twitter Inc.)正在擴張版圖進入智慧型手機和其他無線產品,以尋求增加使用者和廣告客戶。除了透過推特郵件傳輸運動數據外,科斯特羅還預見在健康照護上的其他應用,如可以自動將使用者體重傳到網站的體重測量器。

推特的投資人凱鵬華盈公司(Kleiner PerkinsCaufield & Byers)普通合夥人多爾(John Doerr)上個月說,推特工程師也在考慮修改這個社群網站服務以使用谷歌公司(Google Inc. )的智慧眼鏡(Glass)。谷歌智慧眼鏡是一種類似眼鏡的穿戴式行動運算裝置。(譯者:中央社簡長盛)1020516

……..文章來源:按這裡




未分類