〈電競〉Joeman加入戰力升級!msi化身「Dragoon Army」再戰慈善盃

Yahoo!奇摩 – 3小時前

【新聞來源:TeSL】當談到msi微星科技,除了他們強大的電競筆電以外,大家一定都對去年的慈善盃女神吉兒感到記憶猶新吧?而在第二屆的企業慈善盃中,號稱星海業餘教父的Marc ( HuhuStorM )更延攬了素有「Lightning教父」的Sam組成「雙教父陣容」,同時亦找來傳說中的退役賽評,人稱「中和馮迪索」的肌「肉鬆」男JoemanStorM成為重要戰力,而從「小星星」轉變為「Dragoon Army」的他們,對於這次慈善盃又有什麼目標呢?只要是對顯示卡略有研究的人,一定都對msi的閃電版顯卡留下印象,而它的催生者人稱「Lightning教父」的Sam也加入了「Dragoon Army」的陣容,身為業界傳奇的他,卻一派輕鬆的表示:「其實我只是想要能在家裡光明正大的打電動而已啦!」與星海業餘教父Marc組成「雙教父陣容」的他,就看比賽中能為「Dragoon Army」帶來多少戰力了。在上屆慈善盃備受矚目的吉兒,藉由《星海爭霸II》接觸電子競技後,彷彿就再也離不開它了,「最近都在忙著催生一款電競鍵盤呢!」身為產品經理的她,從設計到鋪貨種種環節都不假他人之手,也許未來在企業慈善盃中,大家會看到吉兒帶著她的「寶貝孩子」登場喔!而本屆新隊員行銷經理Carrie表示,這次會加入隊伍是因為覺得這個活動很有意義,想藉由親身參與來一起作愛心,像很多偏遠地區的弱勢孩童們,就算別有天賦也可能因為接觸不到電競遊戲,而失去了成為選手的機會,因此希望藉由這個活動為台灣培養出來更多下一代的電競之星。上屆由於資格限制,只能夠在主播台上大放厥詞「只要有我的話,___(請自行填空)算什麼啊!」的明星賽評Joeman表示:「本屆總算一償宿願與吉兒並肩作戰。」雖然是StorM戰隊最弱的一員,但是他卻擁有不凡的志氣與信心,知道本屆TeSL與SoBaDRush都不會參戰的他不禁誇下海口:「這屆有參加的主播或賽評哪個比我強的?我絕對是這次Dragoon Army的最強戰力。」雖然首戰因為出差而無法出席,但是Joeman深信隊友可以突破SOFTWORLD這一關。「Dragoon Army」的隊長Marc表示,從微星盃《星海爭霸II》海峽兩岸明星對抗賽開始,2013年msi將持續推動國內《星海爭霸II》的各級賽事,親身參與慈善盃也更能表達他們對電競活動的支持,並希望能超越自己上屆的表現,目標更是直指上次在敗部冠軍戰擊敗他們的Blizzard Entertainment「我們要在勝部全面淨化所有IMBA的企業!」究竟「Dragoon Army」能否超越「小星星」,且讓我們拭目以待吧!

……..文章來源:按這裡




未分類