清秀女掉iPod touch警尋回

自由時報 – 2013年5月27日 上午6:16

〔自由時報記者吳昇儒/基隆報導〕31歲何靜宜步行環台,想要體驗台灣各地的人文生活,從台中出發經南迴走到了瑞芳,耗費40天時間,24日晚間卻不慎弄丟用來拍照的iPod touch,只好求助瑞芳警方,正好當晚有對夫婦拾獲她遺失的iPod touch,送到附近的派出所,警方撥打附近派出所逐一詢問,順利物歸原主,何女頻頻感謝員警找回她40多天來的回憶照片。

基市警二分局八斗子派出所受理老夫婦送來的iPod touch時,詢問附近派出所,有無失主報案,經撥打多通電話查詢,終於在附近的新北市瑞芳分局瑞濱派出所,問到有一名何姓女子遺失iPod touch,便趕緊聯繫失主。

何女接到通知到派出所領取失物,但卻表示自己苦無交通工具,所住民宿步行到派出所相當遙遠;姚姓女警聞訊,主動表示可以在勤暇之餘幫忙送失物給何女,當晚即將失物送交失主。

……..文章來源:按這裡




未分類