亞馬遜將新建總部 「另類」設計被譏笑!

東森新聞 – 2013年5月24日 上午10:58

全球最賺錢的網路零售商亞馬遜,砸下62億元台幣,計畫在西雅圖興建玻璃屋總部,不過因為特殊的圓形設計,被網友取笑,說很像蒼蠅眼。

水晶球般的球體建築環繞綠色植物,是全球最賺錢的網路零售商亞馬遜砸下62億元台幣,決定改建的總部設計圖。亞馬遜總部橫跨西雅圖市中心三個街區,打造三個最大直徑40公尺,最小24公尺的球形玻璃建築,充滿氣勢,但網友卻諷刺像是蒼蠅眼。民眾:「我覺得很像蒼蠅眼,有點奇怪。」雖然被譏笑像蒼蠅眼,不過能在亞馬遜總部工作真的很幸福,1826坪的辦公室全部圍繞著綠色植物,員工就像在公園工作,預計花費六年的時間完工。

亞馬遜的總部羨煞不少人,不過蘋果也準備興建總部外型就像太空飛行船,也是賈伯斯相當引以為傲的計畫。蘋果總部宇宙飛船計畫在2016年完工,看來商場競爭激烈,就連總部的氣派度也要一較高下。

……..文章來源:按這裡




未分類