三星玩「小」心機!S4 Mini照英國官網現身

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年5月27日 上午11:40

图片说明中國大陸網民在微博張貼的 S4 mini 諜照,如圖右。(圖片翻攝自 Mashable.com)

三星(005930-KR)最新款旗艦機 Galaxy S4 的迷你版是真有其事,繼中國有人將疑似 S4 mini 照放在微博上後,科技媒體《Engadget》也發現 S4 mini 產品照也意外現身在三星英國官網的「應用程式」市集頁面。

先前外界傳言三星正在打造一款螢幕尺寸稍小的 Galaxy S4 手機,外界暫稱為 S4 mini,但隨著產品照在近日陸續曝光,外界猜測 S4 mini 發表日應不遠。《華爾街郵報》報導料六月發表。

S4 mini 傳搭載 1.6GHz 雙核心處理器、4.3 吋 Super AMOLED 960X540 解析度螢幕、以及 800 萬畫素相機。

去年,三星在發表 Galaxy S3 不久後便推出 S3 mini。不過《Engadget》發現,S4 mini 照僅出現在英國官網,與傳言 S4 mini 主攻歐洲市場的消息似有關連。

據傳,宏達電(2498)也在發展 HTC One 螢幕稍小的低價款,代號為 M4。

图片说明 Samsung Apps 英國網站頁面有秀出 S4 mini 圖,但周一找不到 S4 mini 的蹤跡。(圖片翻攝自 Engadget)

……..文章來源:按這裡




未分類