LG新防水手機 可拆背蓋吸睛

自由時報 – 2013年5月23日 上午6:14

記者吳佩樺/台北報導

LG搶進防水手機市場,昨日在台發表品牌首款防水手機Optimus GJ,主攻高階市場,售價17,900元,具備IPX7防水認證,可下水1公尺達30分鐘,以銷售5萬台為目標。LG表示,跟某牌高階防水手機,採完全密封性設計相比,LG Optimus GJ可拆背蓋,透過機背內側的防水膠條,保護手機內部零件和電池。USB插槽不需加蓋也具防水功能,使用相對便利。

手機搭載4.7吋螢幕、1.5GHz四核心處理器、Android 4.1.2系統、1,300萬畫素相機。和中華電信、遠傳電信、台灣大哥大三大電信業者合作,搭配月繳1,343元~1,398元資費,手機1,990元。6/1~6/14購買,贈送限量座充。

此外,移植LG Optimus G旗艦手機的的重要特色,包括採用Zerogap Touch零延遲面板觸控技術,減少螢幕和LCD層中間的兩層ITO層與空氣間隙,使螢幕更薄,進而提升觸控靈敏度。QSlide多工視窗,可完整呈現兩個以上的功能畫面;新升級的QuickMemo可當作描圖紙使用;播放影片時,能將畫面拉至最多5倍大;智慧快門則可感應相機震動或拍攝對象的動作,調整快門速度,捕捉最佳照片。

圖片提供/LG

……..文章來源:按這裡




未分類