科儀6月3日辦研討會

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年5月29日 上午5:30

工商時報【台北訊】

透過智慧手機與平板的操控,成為智慧宅(Smart Home)的監控好幫手,科儀科技公司研發的Rubix(歐音萬),能帶領國人進入全新手機App生活新世界。該公司即日起徵求全球代理商,6月3日下午1時在集思台大會議中心蘇格拉底廳有一場Rubix APP程式開發商研討會,歡迎APP開發商、個人或學生上網報名,有機會獲得Rubix開發板。

科儀公司指出,Rubix有如萬能遙控器,內建溫度計、行動電源、隨身碟、雷射筆、簡報器、手機遙控器,一機在手,掌控全家。

Rubix的所有設計皆以便利個人生活上的需求為出發點,該公司在平台上已規劃150種應用模式,使用時能將各種功能經由無線傳輸到手機APP上,每一個模組都有3種以上的不同APP來提供不同客戶的服務,使用時可選購多樣化的模組,來享受健康生活、智慧操控、安全防護、幼兒學習等服務,是提高個人生活品質,享受更便利性e化生活的最佳工具。

科儀公司6月4日至8日在台北世貿展覽館舉行的台北國際電腦展C區0824攤位公開展出,歡迎3C愛用者前往參觀。科儀公司免付費專線:0800-677-999。

……..文章來源:按這裡




未分類