威電雲端能源管理 客製化

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年5月29日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

成立於2004年的威電綠能科技鑽研雲端綠能管理技術與解決方案,該公司除了針對業界能源浪費深入探討外,並為業者提供把脈診斷等,運用研討會、線上徵詢等模式讓企業審視自我用電與管理及提供專業節能建議。

威電綠能由總經理黃茂興帶領研發團隊巡迴舉辦一系列雲端能源管理與技術發表會獲肯定,與會者甚且於會後仍繼續提問,此舉令黃茂興慨歎,他語重心長指出近年企業經營非常辛苦,毛利率從保三、保二到保一逐漸遞減,想獲微利都已經很難,倘若再面臨油電上漲沖刷獲利則後果不堪設想,他建議業者若能透過用電行為分析,針對尖峰、半尖峰與離峰用電的效能監督與改進,藉由各種改良模式就會產生很大的節電效果並維持獲利不衰。

黃茂興表示為了幫台灣產業撙節不必要電力浪費,該公司團隊可依能源用戶的個別需求提供全方位的能源技術服務,包括iEMS雲端能源看管、電能管理監控系統、空調PMV管控系統、環境情境管理系統、壓縮空氣系統、照明系統及ESCO節能專案管理等進行改善。洽詢電話:(03)393-5200。

……..文章來源:按這裡




未分類