大支版 One?傳宏達電研發代號T6大螢幕平板手機

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年5月29日 上午10:00

宏達電(2498)旗艦機 HTC One 上市以來,宏達電挑戰仍不斷,從供應面到管理人事異動問題。外界都在等待宏達電繼 One之後,還會推出什麼樣的精良武器加入陣容應戰,助其浴火重生?

外電媒體報導,宏達電目前準備打造代號 T6 的大螢幕「平板手機」。科技網站 Unwiredview.com 透露其為 One 的放大版,螢幕尺寸可能在 5 至 6 吋間。

有科技新品「爆料王」之稱的推特帳戶 @evleaks 於 27 日也揭露這項消息,稱宏達電的平板手機代號就是 T6。《HTC 速報》也暗示宏達電正研發一款「平板手機」,針對不同地區的電信網絡設計五種版本,意謂該款手機可能會在許多國家上市。

Unwiredview.com 透露,這五種版本其中有兩種支援 LTE,另外兩種版本支援 CDMA2000 3G 網絡,也就是說,有可能是為美國電信商 Verizon 及 Sprint、或是中國電信設計。

不過,目前尚無 T6 實際規格資訊的消息,更甭提其上市可能日期。

同一時間,也有報導指宏達電將推出 HTC One Stock Android 版本,預計兩週內公佈。

該版本的 One 料搭載 Android 4.2.2 系統,先在美國市場推出,但目前並不清楚 One 的 Google 版是否經由 Google Play Store 販售。

……..文章來源:按這裡




未分類