三星S4 Mini發表 規格縮但價格親民

TVBS – 2013年5月31日 上午9:42

智慧型手機市場競爭激烈,目前的市場霸主三星,在星期四發表了最新的S4 Mini,尺寸跟規格配備,都比4月才發表的旗艦機種差一點,市場預測上市價格約350美元,折合台幣1萬多元,另外摩托羅拉證實,最新的高階智慧型手機MOTO X,將在德州生產製造,是第一款美國本土製造的智慧型手機。

4月才風光發表最新旗艦機種S4,銷售輕鬆突破千萬支,才1個月的時間,三星現在又有動作,三星週四推出同系列的低階版本手機,名字就叫做GALAXY S4 Mini,最新發表的S4 Mini,搭載4.3吋螢幕、800萬畫素相機、重量107公克,不管是大小、重量、規格,都比旗艦機種S4小上一號,但是比競爭對手iPhone尺寸還是大上一截。

只是三星口風很緊,並沒有透露正式上市日期,還有最後售價,但是市場預測,價格約在350美元,合台幣10500元,市場還預期三星6月發表會中,應該推出更多不同功能的新手機,三星機海戰術搶市場正式啟動。

老牌手機摩托羅拉也積極重返市場。CNN主播:「這將是第一款在美國製造的智慧型手機,名字叫做MOTO X,將在德州工廠生產製造,約是50萬平方呎面積廠房。」

摩托羅拉證實,要在10月推出最新高階智慧手機MOTO X,已經併入Google旗下的摩托羅拉,作業系統當然是採用Google的Android體系,更重要的是,這也是第一支美國製造的智慧手機,不過摩托羅拉沒有透露價格,只強調會比蘋果iPhone 5便宜。

……..文章來源:按這裡




未分類