LINE「好友」赫見自己名 用戶驚嚇

民視 – 2013年5月31日 下午2:15

智慧型手機的聊天通訊軟體,讓許多民眾是走到哪聊到哪,不過在屏東有一位方小姐,在半夜的時候,竟然在自己手機裡的聊天好友名單中,出現自己的名字,讓她以為見鬼了,後來鼓起勇氣和對方聊天,才知道原來對方使用的號碼,是她以前的舊號碼,因為這名方小姐有將號碼輸入在手機裡,在巧合的串聯下,才會發生這起烏龍。

低著頭拿著智慧型手機滑啊滑,似乎已經成為每個人的習慣,尤其手機通訊聊天軟體,更是有許多人愛用,不過現在卻發生,在聊天好友名單裡竟然出現自己的名字,這麼可怕的事情,讓這位方小姐嚇了一跳,以為見鬼了。

原本以為是靈異事件的鄒小姐,在查明後才發現,原來她曾經將以前使用的電話號碼,輸入在手機裡,結果新的用戶承接了方小姐的舊號碼,才發生這起烏龍事件。

不少用戶都發現,在手機通訊聊天軟體裡,常會出現不認識的人要求加為好友,擔心資料外漏,其實有方法可以自保,現在的民眾,愈來愈依賴智慧型手機,幾乎是走到哪聊到哪,自我隱私的設定,可要做的周全,不然自己漏了餡還渾然不知。(民視新聞洪明生屏東報導)

……..文章來源:按這裡




未分類