不只推特!傳蘋果iOS 7可能深度整合LinkedIn

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年6月19日 下午2:55

图片说明

雖然蘋果新作業系統iOS 7內已選定社交網站Twitter作為深度整合的app,但目前看來,商務社交網站LinkedIn (LNKD-US)也可能雀屏中選。

根據科技部落格《9to5Mac》的消息,在iOS 7試用版中,開發商已發現蘋果提供可深度結合LinkedIn的引用代碼,代碼顯示可單點登錄LinkedIn的系統,相當類似目前iOS與Facebook 和 Twitter的運作方式。

開發商將代碼表提供給《9to5Mac》,但表示該表中尚遺漏一些啟動深度整合所需的代碼,這可能意味蘋果和LinkedIn還在洽談整合細節。

根據《9to5Mac》,蘋果過去也曾放棄在iOS中整合社交網站,例如iOS的時候測試整合Facebook,但最後iOS 6推出時,未見Facebook的蹤影。

所謂的深度整合究竟是什麼意思?以iOS上的Twitter來說,意義重大。除了此社交網站將建立共享連結、搜尋並與Siri結合以外,就連在蘋果的iTunes Radio上也會有個特色音樂台。

Facebook目前雖已整合在iOS 7,但卻非深度整合。

……..文章來源:按這裡




未分類