職棒明星賽開打 宏碁送門票

中央社 – 12分前

(中央社記者羅秀文台北4日電)宏碁宣布舉辦「Acer樂棒賽活動」,即日起購買搭載英特爾Core處理器系列觸控筆電、Ultrabook等,上網登錄就送28日的「中華職棒Acer紅白明星對抗賽」門票2張。

夏天即將到來,宏碁冠名中華職棒紅白明星對抗賽,並舉辦活動邀請宏碁消費者一起度過暑假。

宏碁表示,購買指定觸控商品,前400名登錄者,每人贈送2張門票,還可再抽網路票選冠軍的人氣球星彭政閔親筆簽名球。28日到活動現場的宏碁攤位玩遊戲,還可兌換宏碁專屬球帽。

宏碁表示,這次配合的觸控商品包括15.6吋觸控筆電Aspire R7、11.6吋兼具平板及筆電效能的UltrabookAspire P3、11.6吋及13.3吋筆電Aspire S7,搭載第4代Core處理器的Aspire V7筆電、輕薄筆電Aspire V5系列,以及Iconia W700、W700P平板和觸控一體成型電腦Aspire Z3-605,價格帶介於新台幣2萬7900元至5萬2900元。

宏碁長期以來支持運動賽事,包括棒球,高爾夫及賽車等多元化方向。

宏碁表示,棒球是台灣本土主流運動,宏碁當然要贊助,除了連續10年贊助知名旅美投手王建民、多年支援中華職棒前球隊興農牛,今年更首度冠名贊助2013中華職棒明星賽,期望在積極投入贊助宣傳後,帶動宏碁業績有更好的表現,也希望職棒帶動台灣的棒球更加蓬勃發展。1020704

……..文章來源:按這裡




未分類