幸運躲過死神

作者: 記者張凱勝╱綜合報導 | 旺報 – 2013年7月8日 上午5:30

旺報【記者張凱勝╱綜合報導】

6日發生在舊金山國際機場的韓亞航空難,一位韓國三星高階主管大難不死,透過推文報平安。臉書(Facebook)多位主管則是幸運逃過一劫,沒有搭上墜毀班機。

外媒報導,在OZ214航班失事後,三星執行副總裁尤恩(David Eun)是最早推文、發布相關照片的當事人之一。他說,「我剛墜機降落在舊金山。」「尾翼全毀,大部分的人看來無恙,我沒事,真是不可思議。」稍後,他在推文補充說,「現場到處是消防和搜救人員,他們忙著疏散傷患。911之後就不曾有過這種感覺,正試著幫助大家冷靜,深呼吸……。」

臉書營運長桑德柏格(Sheryl Sandberg)在韓國開會,原本要搭韓亞航班機,後來因為家人的機票要用里程數才改搭聯合航空(UA)。她在臉書上留言表示,她們的班機比出事的韓亞航早20分鐘降落。與她同行的還有臉書通訊兼公眾事務主管佛斯特(Debbie Frost)。另外,同樣搭乘這架班機的阿里巴巴集團旗下淘寶網產品事業部總經理徐達,則在微博講述他的經歷過程,「後面尾巴掉了,我們就在旁邊,所以下飛機比較方便。」「舊金山降落時飛機失事,人沒事,行李丟。」

……..文章來源:按這裡




未分類