三星高調立足矽谷!打造110萬平方呎前衛園區 估2015年完工

作者: 鉅亨網編譯呂燕智 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年7月9日 下午5:20

图片说明三星矽谷園區外觀示意圖。(圖:NBBJ)

南韓科技大廠三星(Samsung)(005930-KR)大動作進駐美國科技重鎮—矽谷。美科技媒體《CNET》報導,三星在當地設立的策略創新中心(Samsung Strategy and Innovation Center,SSIC)本周三(10日)將動土,預計打造出佔地 110 萬平方呎的現代科技園區。

據悉,這棟由知名建築公司 NBBJ 規劃的 10 層樓建築,標榜著充滿未來感、前衛、環保的設計,外牆由玻璃與白合金包覆,以及兩層露天空間;可容納約 2000 名員工,預計 2015 年中完工。

三星表示,成立矽谷總部的目的,是為了加速公司在美國的成長,同時吸納當地優秀人才。

雖然三星目前已在矽谷設有辦事處,但大約只有 350 名員工;園區成立後將展開大規模招募,主要為研發與業務人員。

三星科技園區將坐落在矽谷史丹佛大學前的 Sand Hill 路,預計由公司總裁兼策略長 Young Sohn 掌管。

三星股價K線圖

……..文章來源:按這裡




未分類