小米機三代面板照曝光 也是五吋大隻佬?

東森新聞 – 2013年7月11日 下午3:13

蘋果新平板上未發表,非蘋陣營逮住機會窮追不捨,規格都直接嗆聲蘋果,像是亞馬遜新一代低價平板,解析度據說比iPad 4更勝一籌,諾基亞秘密大平板,也傳出厚度會比iPad 4還要薄。

傳出8月16號就要正式亮相的小米機三代,燒燙燙最新面板照大曝光。網友根據照片目測,小米三代將會跟上五吋大螢幕熱潮,更有來自小米公司內部爆料,新一代小米機將擁有1080P畫質,和超強3600毫安培電池,要和蘋果正面對決的,還有亞馬遜。亞馬遜準備在秋天推出三款升級版Kindle Fire平板,主打賣點就是價格不變,但螢幕解析度再升級,也就是說,亞馬遜新平板還是只賣199美元,但是解析度2560*1600,比起iPad 4的2048*1536,還要更勝一籌。

加上亞馬遜競爭對手,邦諾宣布停止開發自有平板,刺激亞馬遜9號股價飆上歷史新高,收在291.53美元,就連諾基亞也要殺入平板市場嗆蘋果。傳出諾基亞一口氣打造兩款神秘平板,其中一款螢幕10.5吋比iPad 4還要大,但厚度只有8毫米,比iPad 4的9.4毫米更苗條,和諾基亞一樣想要力挽狂瀾的,還有號稱電池續航力最強,摩托羅拉新一代刀鋒機呼之欲出,市場預測電池起碼有3300毫安培以上,手機帶出門打game一天都不怕。看來蘋果新機遲遲鬧空窗,非蘋陣營抓住機會,反撲搶商機。

……..文章來源:按這裡




未分類