鴻海新智慧手機 InFocus系列5吋、6.1吋大螢幕搶市

NOWnews – 2013年7月30日 下午4:41
記者葉立斌/台北報導

繼宏達電、華碩與宏碁紛紛推出智慧型手機後,鴻海也加入戰局。鴻海與美國視訊品牌「InFocus」富可視聯合推出大螢幕智慧型手機InFocus IN810與IN610,企圖攻占台灣智慧型手機市場。且IN810搭載夏普面板與高通CPU,可說是另類台日合作。

IN810採用5吋Sharp Full HD面板,APQ8064高通四核心CPU,而除了5吋大螢幕,1.7GHz四核心處理器以及1300萬畫素相機外,IN810的優點自然不只是這樣。IN810有翻轉拒接功能,只要將手機翻至背面,即可掛斷電話。另有一套防盜機制,如手機放在家裡一時找不到,過去大家多是打電話到該手機,但IN810可透過電腦操作,使它發出聲音。如果放在外面,也可設定自動上鎖,並傳訊息至該手機;如確定找不回來了,可使用自動系統還原功能,刪除所有資料。另可加購無線充電設備與手機充電背蓋。

同日推出的IN610主打影音體驗,瞄準年輕族群使用者,可將手機畫面透過無線網路分享至電視上,即可在電視上觀看手機畫面。以及全貼合的IPS技術,讓視野更立體。

InFocus董事長許立信表示,InFocus與鴻海推出40吋大電視後,再次攜手合作推出智慧型手機。他認為,消費者需要價格平實的手機來滿足其高汰換需求,InFocus這兩款手機達到高規、平價的訴求,讓消費者能獲得更便宜的好選擇。

……..文章來源:按這裡




未分類