爆料大神再出手!樂金新旗艦機G2疑官方照搶先曝光

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年8月7日 下午1:15

據悉為LG G2的官方宣傳照。(圖:CNET)據悉為LG G2的官方宣傳照。(圖:CNET)

《CNET》周二 (6日) 報導,樂金 (LG Electronics Inc.)(066570-KR) 最新的旗艦機「LG G2」發布在即,現透過一名網路爆料專家,已流出清晰無比的產品圖片,看似官方宣傳照,應八九不離十為 G2 真實樣貌。

樂金將於美東時間周三,舉行發表會公開 G2,而 Twitter 上的「爆料大神」@evleaks 即於周二下午,在 Twitter 放出了這張照片。

此款手機正面配備喇叭和 3 個電容虛擬按鍵,而背面攝影鏡頭正下方,設有音量控制鍵。

樂金籌備 G2 推出已超過 1 個月時間,且數周前宣稱,新的旗艦機將棄 Optimus 品牌之名,標榜「G 高價品牌」。

雖然公司並未透露新產品的細節,但市場上外流的訊息已經夠多。許多人相信此款手機,將採用驍龍 800 處理器、搭載 Android 4.2.2 Jelly Bean 系統,具備 1300 萬像素的背面攝影鏡頭,且配備 2GB 記憶體。

據估樂金將於美東時間早上 11 點,於紐約林肯廣場舉辦發表會。台北時間 10:50,樂金早盤股價上漲 0.53% 至 7.53 萬韓元。

……..原文連結按這裡




未分類