旗艦機皇戰正面對決 LG G2、三星Note & Gear今在台上市

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月24日 上午8:18

GALAXY Note 10.1配備進階的S Pen,可提升反應能力,具備更富創意的輸入功能。(三星提供)GALAXY Note 10.1配備進階的S Pen,可提升反應能力,具備更富創意的輸入功能。(三星提供)

旗艦手機大戰持續延燒,台灣戰況今(24)日來到最高潮,LG今年下半年度旗艦機皇G2,今天正式在台上市,三星電子也選在今日在台北舉辦Samsung GALAXY Note 3 & GALAXY Gear上市發表會,而Sony的Xperia Z1今日正式開賣,手機大戰如火如荼展開,比性能、價格和促銷活動,就是希望能創造銷售佳績。

LG旗艦機皇G2今天下午將舉行新機上市發表會,由台灣LG電子董事長金柄亨主持,並請到中華電信高階主管站台背書。LG表示,旗艦機皇G2登台,為頂級硬體規格,具備學習”Learning from you”功能,還有按鍵特殊設計,包括創新後置單鍵、側邊無按鍵、直覺單鍵、三指撥頁等。配備1300萬畫素相機、OIS光學防手震技術,可清楚呈現動態時刻。

至於三星電子今日下午在台北舉辦Samsung GALAXY Note 3 & GALAXY Gear上市發表會,邀請四大電信及通路業者強力站台,三星表示,大螢幕筆寫Note系列在IFA展出時,成功引爆話題,而國際大師蕭青陽原創設計「尊享首購禮」包裝將在今日揭曉,推測價格約2萬5900元左右。

Sony的Xperia Z1今日於Sony Mobile台北、高雄旗艦店及全省行動娛樂館開賣,為Sony首款2070萬畫素照相手機,搭配高速快門與3倍清晰變焦,可拍攝遠距離事物,而Social live即時SNG連線互動功能是大賣點,單機2萬2900元。

初秋旗艦手機大戰,除了Sony Z1、SAMSUNG Galaxy Note3、LG G2以外,還有iPhone 5S、小米3,一系列的旗艦機種推出,手機大廠忙著發表新產品,創造話題,希望延長曝光週期,而消費者也有更多選擇。

……..文章來源:按這裡




未分類