三星、LG、諾基亞 本周新機登台拚場

東森新聞 – 2013年9月24日 下午3:11

中秋過後智慧手機大廠接連出招,兩大韓系廠商三星、LG同時選今天要在台灣秀新機皇,三星更外傳下月初,計畫要推出Note3「彎曲螢幕限量版」,將是全球第一支螢幕可以凹的智慧手機。而老字號諾基亞9月底,搭載的4100萬畫素的Lumia 1020也將正式登台。

螢幕可以彎來彎去不再是夢想,三星今年初秀出新技術,更外傳下月初計畫推出Note3機皇,彎曲螢幕限量版,將是全球第一支螢幕可以凹的智慧手機。限量版Note3據傳不用玻璃材質,採用塑膠OLED顯示器,預計25號記者會就會公布詳細內容,三星手機拚新技術,NOKIA則是幫消費者省荷包。

五月諾基亞才推出Asha 501定價不到3000塊台幣,3吋螢幕320萬畫素,瞄準智慧手機入門使用者,艷紅色的新一代入門機,多了透明保護殼繼續接力搶市占。諾基亞10月22號將舉辦發表會,推出6吋手機和10.1吋平板,而且當然是採用Windows Phone系統,看得出蘋果新iPhone開賣後,非蘋陣營全都動了起來要全力反擊。

……..文章來源:按這裡




未分類