「iPad怎麼不一樣?」 更新iOS7男童痛哭

作者: | TVBS – 2013年9月24日 下午5:26

蘋果作業系統更新成iOS7,目前評價兩極,美國一位4歲男童看到他平常用的iPad在更新後,怎麼看起來都不一樣,當場痛哭流涕,影片放上網引起熱烈迴響,網友感嘆,非洲的小朋友為了沒水、沒食物而哭,美國的小朋友只是不習慣iOS7改版就哭成這樣。

小男孩傑克:「不要。」父親:「哪裡有差別呢?」傑克:「全部。」讓4歲的Jack大哭的原因就是它。蘋果執行長庫克:「你的朋友從來沒有這麼迷人過。」新版作業系統iOS7,即使多了酷炫。庫克:「我們有一些閃電出現,喔…是的。」小男孩覺得,怎麼他常常在玩的iPad變得不一樣了。父親:「你會慢慢習慣的。」傑克:「不要,我就是不喜歡。」系統更新再也回不去了,小男孩一把鼻涕、一把眼淚的樣子被爸爸PO上網。網友:「我就是不喜歡。」網友模仿諷刺貼文說,非洲小孩沒有乾淨的水和食物可吃而哭,美國的小孩卻為了iOS7改版在掉眼淚,最終4歲男童還是適應了iOS7介面。CNN記者:「我喜歡一個網友回文『我4歲時,最接近智慧手機的東西是這種神奇畫板』Siri,你知道什麼是神奇畫板嗎?我猜想應該有可能。」小朋友vs.Siri:「我不懂你的意思。」牙牙學語的小娃迫不及待用智慧手機,卻有大人為了一點小事大鬧蘋果專賣店。蘋果使用者:「是蘋果維修中心跟我說,我可以直接來店裡拿零件的。」激烈的反應成了脫口秀的調侃對象。新好男孩:「是蘋果維修中心跟我說,我可以直接來店裡拿零件的。」太早或是過度依賴科技,不管大人還是小孩,都有可能失控抓狂。傑克:「我就是不喜歡。」

……..文章來源:按這裡




未分類