小勞男孩萬人迷 號召麻吉知勞訊

作者: 朱茹玉 | 國立教育廣播電台 – 2013年9月24日 下午6:18

為使民眾隨時掌握勞政訊息,高雄市勞工局去年首創「小勞男孩向前行」臉書專頁,成立一年半,粉絲已經突破萬人,勞工局特地舉辦「小勞男孩粉絲見面會」,期望號召更多民眾加入,讓小勞男孩成為大家職場解惑的好麻吉。

因應雲端時代,高雄市勞工局從去年3月成立「小勞男孩向前行」臉書粉絲團,專為民眾提供即時勞動法令、就業情報以及勞動新訊,並且開放民眾以「私訊」方式提問,深獲網友好評,吸引萬名粉絲加入,高雄市勞工局長鍾孔炤感謝各界熱烈參與,讓小勞男孩從剛推出的冏男孩蛻變成萬名粉絲擁護的萬人迷。

勞工局推動小勞男孩臉書專頁的創新服務獲得各界肯定,不僅獲得102年勞委會就業安定基金的「最佳創意獎」,也成為行政院研考會推動「Web2.0深化應用」示範輔導機關。為了號召更多民眾加入粉絲團,勞工局在粉絲見面會上宣布好康活動,從即日起到10月4日民眾加入粉絲團,瀏覽小勞男孩蛻變成長故事,有機會抽中ipad mini,10月14日到10月25日參加「雄麻吉擂台PK賽」,就有機會抽中SONY微單眼相機,詳請可上小勞男孩粉絲團查詢(http://www.facebook.com/laborboy.kcg)。

……..文章來源:按這裡




未分類