三星Note 3開賣 估計年底台灣用戶突破百萬

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月24日 下午6:56

台灣三星電子今日宣布,搭載大螢幕及創新S Pen筆寫優勢的GALAXY Note 3 正式在台上市。左2為台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱。(鉅亨網記者黃佩珊攝)台灣三星電子今日宣布,搭載大螢幕及創新S Pen筆寫優勢的GALAXY Note 3 正式在台上市。左2為台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

台灣三星電子今(24)日宣布,搭載大螢幕及創新S Pen筆寫優勢的GALAXY Note 3 正式在台上市。面對各手機大廠相繼推出新款手機,三星電子表示,今年1到8月整體智慧型手機和功能性手機市場表現,三星名列第1,三星對自己的產品深具信心,估計年底台灣Note系列用戶可破百萬戶。

台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱表示,在市場排名方面,三星在整體智慧型和功能性手機方面,市佔排名第1。此外,Note系列一推出就廣受歡迎,Note 1賣出1000萬台,Note 2賣了3000萬台,相信今年Note 3也會賣得很好。

以銀河命名的三星GALAXY系列,標榜以創新科技帶來無限大可能,創造美好生活為設計理念。系列產品包括GALAXY S系列、GALAXY Tab系列與GALAXY Note系列等中高階產品。杜偉昱表示,第一款旗艦機種GALAXY S甫問世即締造千萬銷售佳績,全球總計銷售2400萬台。2011年GALAXY S II全球累計超過4000萬台,創市場銷售紀錄,2012年GALAXY S III以創新人性使用經驗,挾歷年高人氣,上市100天內便在全球突破2000萬銷售量,至今已達4300萬成績,成為三星有史以來銷售最為快速的一支產品。

GALAXY Note 3的32GB版本定價2萬3900元,預計9月27日開始早鳥預購,10月1日全台正式開賣,GALAXY Note 3的16GB版本定價2萬2500元,預計11月1日起上市,GALAXY Note 3 LTE版本的上市時間未定。而三星Galaxy Gear定價9900元,總共有6款顏色,預計10月10日起在全台各大通路陸續開賣。

……..文章來源:按這裡




未分類