用手機轉台不夠看 用平板看電視節目才夠利害

NOWnews – 2013年9月24日 下午6:33
記者葉立斌/台北報導

現在可以在手機或平板電腦上看電視了!這可不是指打開Youtube網站看綜藝節目,而是直接透過Wi-fi,收看電視台上現正撥放的節目,而且不只輸入,用說的也能通!

凱擘大寬頻推出HomePlay多螢分享服務,將電視節目、高畫質隨選影片與網路影音都整合在電視平板與智慧型手機,不只能用手機遙控電視,還能將電視與手機同步撥放電視節目。只要使用iOS或Android系統的手機,下載專屬APP,即可讓使用者即使去廚房切菜,或是上廁所,都能隨時鎖定精彩畫面。且手機、平板都是電視,從此以後大家都能看到喜歡的節目,不用搶電視。往後如果想看電視台播放的精采日劇,

凱擘大寬頻董事長鄭俊卿表示,這項服務代表全國家庭將可進入數位家庭2.0時代。他預估年底的市占率可達54%,2014年底可達75%。且這是全台第一個透過聲控遙控電視的裝置,且親切的使用介面,無論老幼皆能快速上手。

……..文章來源:按這裡




未分類