iOS 7系統用不慣 美國小孩大哭

民視 – 2013年9月24日 下午4:02

蘋果新推出的的iOS 7系統,不只讓許多粉絲驚呼,也讓這位美國小朋友因為不習慣而嚎啕大哭, 他的父親把影片放上網路,立刻爆紅,也讓許多人對於現代科技對小朋友的影響,直呼不可思議。

有史以來變化最大的iOS 7系統,是許多蘋果迷期待已久的改變,不過並不是所有人都這麼認為,美國這位4歲小男孩,對這次蘋果系統的大改造十分不滿。

這部影片上傳到網路上之後不到一星期就有超過200萬人觀看,在網路上引起一陣轟動,雖然拍攝影片的爸爸澄清,孩子平常愛玩他的手機,只是因為暫時不習慣才會有這個反應,不過也引起網友的強烈抨擊,有人說非洲的小孩因為沒有乾淨的水和食物而哭泣,美國的小孩竟是因為新的iOS 7系統而哭,實在是非常的諷刺。

不僅有網友紛紛拍攝類似影片來嘲諷這位愛哭的小男孩,也讓大家開始關注小朋友過度依賴手機的問題,隨著科技的發達,現在連小嬰兒拿起手機都有模有樣。

可愛又逗趣的畫面背後,無論是電磁波還是對孩子視力影響的淺在的危機,其實都值得家長深思。(民視新聞涂恩晨綜合報導)

……..文章來源:按這裡




未分類