盯盤不傷眼 自動盯盤APP問世

作者: 健康醫療網/郭庚儒報導 | 健康醫療網 – 2013年9月24日 下午5:46
(健康醫療網/郭庚儒報導)忙碌的小資上班族,想忙裡偷閒看盤,緊盯手機不僅傷眼,又可能因外出而錯失投資良機;有業者推出「雲端自動盯盤APP」,提供超過1500種自訂監看條件,讓投資人不必時時刻刻盯盤,只要設定監看條件,即可自動通知,隨時掌握股票行情,做出最佳理財決策。

賺了不知要賣,賠了來不及要跑、天天跑外務開會,一忙就錯過目標價,常是股民共同的心聲。中信證券首創「雲端自動盯盤APP」服務,提供包括停損停利試算、到時到價通知、即時訊號通知、盤後訊號通知,以及績效驗證等5大功能。

業者林明杉指出,目前國內證券商推出APP服務,主要提供下單、帳務以及行情報價等單純看盤功能,而中信的雲端自動盯盤APP,可設定期望報酬及投資損益,選擇個股目標價,觸價時會立即通知,不會錯過目標價位,第一時間掌握波段行情及個股趨勢,也可藉由個股歷史資料回測,檢測個股的投資價值。

林明杉舉例,例如個股股價當天漲幅大於3%、每日9點開盤成交價、KD黃金交叉、月營收公告等,設定完成後即自動發出訊息通知,也可在使用於不同平台,無需反覆設定,減少看盤不便而錯失投資良機。

股市名嘴賴憲政分享使用心得,他說,自動盯盤APP服務,提供投資人不用再隨時緊盯股市,就能關注個股資訊,輕鬆享受更便利的理財服務,可說是理財的好工具。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

……..文章來源:按這裡




未分類