鐵槌敲測硬度!iPhone5C螢幕碎小花

東森新聞 – 2013年9月26日 上午11:37

新iPhone銷量數字一飛衝天之外,有不少網友自行測試它的耐用度,有人拿大鐵鎚站著敲打,看得花多少時間才能讓手機完全當機,更有網友惡搞超防水手機,把它丟到火鍋煮,讓業者趕緊跳出來,說太危險,高溫容易造成電池故障爆炸。

新款iPhone席捲市場,銷量搶眼外耐操程度究竟怎樣,四階段重擊來測測看,鐵鎚距離螢幕三公分,輕輕放下螢幕出現長條裂痕,接者坐著拿鐵鎚敲打,畫面開始打不開螢幕顏色變淡,裂痕更細5C好受傷,乾脆站起來用全身力氣槌下去,螢幕碎更細,但仍然可操作,測試者不死心,測試者:「它就是一直顯示,還是沒有完全當機,好吧讓我們拿出去戶外。」最後拿到戶外大鐵鎚連續狂敲,iPhone 5C被敲到冒煙掛點收場。

其實過去測試手機的花招很多,高空墜落、泡水、滑行測試樣樣都有,甚至還有網友惡作劇,把新推出的這一款強調超防水手機,丟進火鍋裡「當料煮」,一群好朋友團聚吃火鍋,吃著吃著還站了起來,但仔細看滾燙的熱湯裡,竟然丟進兩支剛剛上市的新手機,這還沒完,不斷加湯加料,煮成手機鍋,50秒後拿起手機,還可以打電話傳訊息,業者看到趕緊跳出來說高溫容易造成電池故障,會發生意外千萬別有樣學樣。

……..文章來源:按這裡




未分類