梁秀卿過世 廣達:未獲通知

中央社 – 2013年9月26日 下午7:02

(中央社記者韓婷婷台北26日電)廣達副董事長梁次震的妻子、貴婦百貨BELLAVITA創辦人梁秀卿,驚傳因為血癌昨(25)天病逝。廣達表示,未接獲正式通知不便回覆。

廣達電子發言人、財務中心副總經理楊俊烈表示,公司方面沒有接獲任何正式通知,這事屬副董事長個人家裡事情,不方便幫他回覆,等到有接獲正式通知或說明再通知大家。

與梁次震牽手超過40年的梁秀卿,在擔任貴婦百貨BELLAVITA董事長才不到5年時間,驚傳於昨天因病過世,消息今天傳到廣達及BELLAVITA,所有員工皆十分震驚與不捨。梁秀卿除了擔任BELLAVITA董事長也是廣達電子監察人。

梁秀卿,台南出生、高雄成長、求學,畢業後上台北工作,梁秀卿的故事,和許多人一樣平凡;直到在三愛電子與梁次震相識、結婚,她的人生,開始有了重大的轉折。

當初梁秀卿和3個女兒,只為了蓋1間咖啡廳,梁次震卻大手筆斥資新台幣90億元,在信義區買地,蓋了一棟貴婦百貨幫女兒圓夢。

BELLAVITA在2009年開幕,成為信義區地標之一,也讓梁秀卿一躍成為百貨新天后。梁秀卿從一位小秘書,一躍而成百貨女強人的故事,一度成為業界一段傳奇。1020926

……..文章來源:按這裡




未分類