旗艦機給點顏色瞧!宏達電發出極光藍 華為PINK好粉色

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年9月27日 上午11:50

宏達電推出HTC One極光藍32GB版本。(宏達電提供)宏達電推出HTC One極光藍32GB版本。(宏達電提供)

華為推出HUAWEI Ascend P6 Pink粉嫩色。(華為提供) 華為推出HUAWEI Ascend P6 Pink粉嫩色。(華為提供)

旗艦手機大戰持續延燒,繼蘋果推出iphone 5S、LG推出旗艦機皇G2、三星推出5.7吋螢幕Samsung GALAXY Note 3和GALAXY Gear,Sony的Xperia Z1上市後,宏達電(2498-tw)華為則將熱賣的旗艦機款重新包裝,推出新顏色。宏達電推出HTC One極光藍32GB版本,搭配極簡的黑色線條,搶攻時尚愛好者,而華為的PINK好粉色專攻女性市場。

宏達電表示,全新登場的HTC One極光藍新色閃耀炫亮光彩,採用Android作業系統並搭載創新的HTC SenseR,而HTC One自2013年2月發表以來,囊括多項業界大獎,榮獲全球行動通信協會所頒發的最佳新手機、裝置或平板電腦獎項,近期再獲歐洲影音協會頒發的「2013-2014年歐洲最佳高階智慧型手機」大獎等。

宏達電表示,HTC One極光藍,在金屬的光澤中綻現飽滿的極光藍色彩,宛如在秋冬的冷色大地中暈染出鮮活的透亮感。綜觀HTC One冰川銀、絕地黑、魅麗紅與極光藍多元化色調,為追求潮流風尚的消費者提供炫亮繽紛的豐富選擇。

至於華為HUAWEI今年7月推出年度旗艦新品HUAWEI Ascend P6,機身6.18mm非常輕薄,是業界首款最薄的智慧型手機,為了搶攻女性市場,P6推出Pink粉嫩色,而拍攝功能強大,具有修飾臉部線條等功能。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理路奎表示,HUAWEI Ascend P6 Pink是專為女性消費族群量身打造的粉嫩新色,這款手機能讓消費者針對自己的風格,展現自我的同時,有更多不同選擇。HUAWEI Ascend P6 Pink,單機建議售價1萬3900元,搭配台灣大哥大資費方案,月付549元,手機4900元起。

……..文章來源:按這裡




未分類