趕鴨子上架?三星高層:Galaxy Gear少了些特點…但我們還是推了

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年9月27日 下午5:10

三星Galaxy Gear。(圖:官網)三星Galaxy Gear。(圖:官網)

科技網站《BGR》周四 (26日) 報導指出,在初次踏入一個新的產品類別時,最不應該的就是放出一款未盡全力的半完成品,不幸的是這似乎即為三星 (Samsung Electronics Co.)(005930-KR) 推出 Galaxy Gear 的態度。

根據《韓國時報》報導,三星一位不具名高層人士承認:「公司的智慧手表 Galaxy Gear 缺乏了一些特點。三星將持續在用戶介面和使用者經驗上,投注更多資金發展,以望提昇客戶滿意度。」

三星 Galaxy Gear 將於下個月初正式問市,市場認為它是要搶蘋果 (AAPL-US) 傳聞中「iWatch」風頭的先行產品。

上周 Galaxy Gear 已開始開放預購,估計將於 10 月 2 日正式開賣,要價 299.99 美元。

三星股價線圖

……..文章來源:按這裡




未分類