HTC One金色版來了?真正24K金打造外殼 俄羅斯開賣

作者: 鉅亨網劉祥航 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年9月18日 下午1:11

图片说明黃金版限量版HTC One

謠傳的 HTC One 金色版正式現身?根據俄羅斯網站消息,有一款 HTC One 的黃金版真正在販售,但不是先前外界所想的金色版本,而是貨真價實的鍍金產品,其售價高達 99990 盧布,約合新台幣 9.16 萬元,價格約為普通機種的 4 倍。

據《CNET》報導,在 iPhone 5S 推出金色版本之後,就傳出 HTC 有意跟進,在市場上強打 HTC One 的金色版本。不過現在傳出俄羅斯已經要推黃金版本,在機身背面鍍上 24K金,稱為 HTC One 24 ct. Gold Edition。

图片说明 

在金玉其外下,內部規格仍保持原本 HTC One 的高檔配置,螢幕為 4.7 吋,採用高通 Snapdragon 600 1.7GHz 4核心處理器、2GB RAM 以及 32GB 的儲存記憶體,並搭載 408 萬畫素 UltraPixel 感光元件的相機。

當然,這並非 HTC 官方銷售,而是來自 Gold Genie 的定製設備。據稱,除了 24K金版本外,另有白金與玫瑰金版本。相關消息自今年 6 月就已傳出。

其他品牌也有奢華的黃金版本,像是定價 1700 英鎊(約 8.0 萬新台幣)的 Galaxy S4 ,S4 及 One 都是旗艦機配上豪華外殼。另有 6700 英鎊的 Vertu Ti 及 3.6 萬英鎊的 AEsir AE + Y,則重在豪華,功能上連中階的智慧手機都不及。

……..文章來源:按這裡




未分類