疑iPad 5機殼影片曝光!比iPad 4窄、短、薄 設計如mini

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年9月30日 下午4:46

傳聞iPad 5背蓋與iPad 4、iPad mini併比。傳聞iPad 5背蓋與iPad 4、iPad mini併比。

美國科技大廠蘋果 (Apple)(AAPL-US) 傳聞中將推出的第五代平板電腦 iPad 5,近日又傳出有重要零件照片外流。這回是香港 3C 零件中盤商直接公布號稱 iPad 5 實機背蓋與前代 iPad 背蓋詳細對照影片,可見 iPad 5 將比前代機更窄、更薄。  

根據香港 3C 零件供應商 sw-box.com 發布的影片及照片,他們將據稱 iPad 5 的背蓋,與螢幕對角線 9.7 吋的 iPad 4 及 7.9 吋的 iPad mini 併列相比。如同《MacRumors》週六 (28 日) 報導指出,這支影片「對 iPad 4 及 iPad 5 的機身差異,做了不錯的詳細比對」。

結果顯示,iPad 5 外觀設計看來較像是放大版的 iPad mini,因為寬度比 iPad 4 少了 15 毫米,高度也略少了 2 毫米。此外,厚度亦變薄 2 毫米,據信重量同樣將減輕。

影片中展示的 iPad 5 及 iPad 4 機身差異,還包括音量按鍵及擴音器位置改成如 iPad mini 的配置。《CNET》指出,這樣的 iPad 5 設計,的確與澳洲知名爆料人士 Sonny Dickson 上週稍早發布的 iPad 5 機殼間諜照相當類似。

《MacRumors》表示,iPad 5 預期將在 10 月份發表。sw-box.com 發布的影片網址為:http://www.youtube.com/watch?v=J84xWlkYjKc

……..文章來源:按這裡




未分類