珍通集團 以專利贏訂單

作者: 楊智強 | 中時電子報 – 2013年10月1日 上午5:30

工商時報【楊智強】

國內專利廠商珍通集團,自2009年陸續對IBM、Apple、Dell、Toshiba、華碩等數十家國際級公司進行全球訴訟,其中在美國控訴IBM公司侵犯珍通公司散熱專利已和解,並於今年公告相互授權。為開創全新「內部商智數位神經系統」的「企業智慧聯盟/細胞商流小組」模式,珍通集團特整合才榮數位及恆日光電,走向以專利贏取訂單,共創全新商流模式,於日前召開記者會公告於世。

珍通公司總經理林國仁表示,珍通以專利研發為主,特別關於散熱與電的能源專利在台灣、美國、中國大陸、日本與歐洲有大量的專利證書。此次合作,將藉由專利權的行使來贏得訂單,帶領台灣成為新世界中心,讓世界級大廠前來尋求合作。才榮數位總經理邱裕榮指出,珍通站在IBM、APPLE等巨人肩膀上,以「用師者王」的智慧,讓才榮公司在執行與恆日光電的「企業智慧聯盟/細胞商流小組」,以訂單為導向的合作上格外得心應手。

恆日光電總經理洪崇銘進一步表示,公司以專業COB LED集成光源製造、銷售為主。集合IC載板設計、載板製造、LED封裝、材料科學等菁英團隊。在珍通與才榮通力合作下,公司以非常有效率的方式接觸潛在的一線大廠客戶高層,並瞭解可整合成新世代LED高瓦數的光引擎模組,以達到更佳的市場產品差異化與提升性價比等競爭優勢。

……..文章來源:按這裡




未分類