iPhone 5S指紋辨識解鎖 網友搞怪實測

東森新聞 – 2013年10月1日 下午6:44

而剛推出的新iPhone,指紋解鎖還是話題不斷,甚至iPad mini第二代,也有最新的諜照曝光, 似乎也會有 指紋辨識功能。不過不少網友是突發奇想,有人用手指頭關節解鎖iPhone,甚至連腳指頭,鼻頭都拿來實測。

網友來找碴實測新iPhone指紋解鎖,狀況一天氣太冷解不開搞怪解愛瘋,狀況二沾到機油也失敗,因為這都不夠搞怪。指紋解鎖「遜」指頭關節解鎖才「飛遜」,沒想到網友突發奇想用指關節實測,還真的解得開iPhone。接下來還有更誇張的你沒看錯,不斷按壓手機HOME鍵,認證指紋的不是手指頭,而是腳指頭既然腳指頭能過關,那鼻頭當然也要試試看,鼻頭居然也行蘋果靠這招指紋辨識,再次掀起話題。

諜照看來iPad mini 2有指紋辨識HOME鍵,而且有和iPhone 5S一樣的香檳金外殼,最新曝光的諜照顯示iPad mini第二代,不但會有香檳金新色,從HOME鍵的金屬環看來,似乎也少不了指紋辨識功能,如果諜照傳聞是真的那麼10月15號,蘋果新品發表會的驚喜又再一次被提早爆料。

……..文章來源:按這裡




未分類