Dell論壇首度登台 展示四大解決方案

NOWnews – 2013年10月4日 下午6:51
記者甘偉中/台北報導

市場需求、科技環境不斷改變,企業內部的資訊系統也得因應改變,如何有彈性、高效的轉換,就是非常重要的課題。同樣提供企業解決方案的資訊業者,本身也得不斷地轉型,才能與企業們一同成長。

戴爾(Dell)今日(4)首度在台舉辦Dell Enterprise Forum,從連接、轉變、洞悉和保護四大領域,展示戴爾提供的各種企業解決方案。戴爾亞太及日本地區商用事業部企業解決方案副總裁Philip A. Davis也親臨現場擔綱主題演講,並分享戴爾最新的產品布局及發展方向。

現場同時展出戴爾四大領域十項解決方案,包括:

連接-40G高效網路與桌面雲解決方案

轉變-資料中心及雲端運算解決方案

洞悉-儲存與資料管理解決方案

保護-安全和資料保護解決方案

Philip A. Davis於會中表示,戴爾在過去幾年間以併購的方式加強實力,目前已成功成為端到端解決方案供應商。過去四年間,戴爾併購了20間公司,投資金額高達130億美金。

目前國內企業如英業達、iPeen愛評網均為戴爾的服務對象。英業達使用Dell智慧型儲存設備自動化分層技術,以快速獲得資料倉儲內的資訊。iPeen愛評網則是採用Dell量身打造的會員資料分析服務。

……..文章來源:按這裡




未分類