不與iPhone爭貴氣!傳Nexus 5本月亮相 價格只有5S的一半

作者: 鉅亨網編譯呂燕智 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月4日 下午4:41

图片说明網路上流傳的Nexus 5模擬圖。(圖:faredtech.com )

科技部落格指出,Google(GOOG-US)打造的最新款智慧手機 Nexus 5 本月稍晚就會亮相,而且甚至只有「iPhone 5S 的一半價格」。

美國科技網站《CNET》周五(4日)引述 TechRadar 部落格報導,一位「熟知Google」的消息來源透露,Nexus 4 的下一代 10月中下旬就會開始出貨,而且價格是 5S 的一半。

倘若消息屬實,意味屆時消費者將能以不到 350 美元的價格,買到規格足以媲美 iPhone 5S ,但價格卻親民許多的高階智慧手機;目前蘋果網站上標示,16 GB 入門款 iPhone 5S 單機售價為 649 美元。

先前科技媒體已報導,Google 將在 14 日發表會上推出由韓國 LG 製造的Nexus 5,並且在本月最後一周開始出貨。

就目前所知,Nexus 5將配備 5 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,搭載 Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 四核晶片、2GB RAM,以及 120 萬/800 萬畫素前/後鏡頭,預計將採用最新版 Android 系統 KitKat。

提醒一點,上述消息來源透露的是英國的售價與出貨日期,美國上市訊息可能會不一樣。

……..文章來源:按這裡




未分類