iPad 5、iPad mini 2要來了!傳蘋果訂本月22日發表

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月9日 上午9:56

《華爾街日報》旗下科技網站《AllThingsD》週二 (8 日) 引述知情人士報導,蘋果 (Apple)(AAPL-US) 將在本月 22 日舉行新產品發表會,主要露臉產品便是新一代 iPad 系列平板電腦。

外界已普遍預期,蘋果將發表第 5 代 9.7 吋 iPad 平板及第 2 代 7.9 吋 iPad mini 平板。報導指出,其中 iPad 5 預料將採與 iPad mini 類似更輕、更薄的設計,且相機也將升級,同時搭載蘋果最新 64 位元架構 A7 晶片。

iPad mini 2 則據信顯示器將升級至 Retina (視網膜) 等級,且處理器也可能升級至 A7。不過目前尚不清楚,iPad 5 及 iPad mini 2 是否將支援 iPhone 5S 新添的指紋辨識技術。

消息人士補充,除了 iPad 系列產品之外,蘋果本月 22 日發表會上還將推介新一代 Mac Pro 個人電腦,以及 OS X Mavericks 作業系統。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡




未分類