推特提供美有線電視節目連結

中央社 – 2013年10月10日 上午11:23

(中央社台北10日電)推特公司將提供連結,讓付費有線電視康卡斯特公司的用戶能夠觀賞和錄下康卡斯特的節目。這項合作是為了利用社群網站推特使用者有關電視節目的交談。

根據推特(Twitter Inc.)今天的聲明,康卡斯特(Comcast Corp. )Xfinity TV客戶從11月起,將可點擊推特電視節目和電影欄內的See It,點擊後會出現一份選擇清單,包括正在播出的電視節目或經由他們機上盒傳送的隨選節目。

除了康卡斯特旗下美國國家廣播環球集團(NBCUniversal)所經營的廣播電視和有線電視頻道之外,推特也計畫提供這項選項給的其他視訊提供者和網路。

2006年以提供140個字最新情況服務起家的推特,正推出更多的視訊內容,以促使使用者花費更多的時間在其網站上和觀賞廣告。

康卡斯特主管策略和發展的執行副總裁史瓦茲(Sam Schwartz)則說,這項合作關係將有助於康卡斯特增加國家廣播環球集團節目的收視率,以及利用這項新功能讓客戶能以行動裝置控制Xfinity機上盒。

史瓦茲說:「客戶對於直播電視的交談非常之多,但這些交談真的會導致某些人調整他們的數位錄放影機或拿起他們遙控器選台嗎?將這些交談與消費連結在一起是一種非常明確且可以量測的方式。如果你是一位節目編排者,當有人在看電視上正在播出的節目時,才是最有錢可賺的時候。這是推特、節目編排者和經銷商三贏的做法。」(譯者:中央社簡長盛)1021010

……..文章來源:按這裡




未分類