年底平板電腦大戰 三星推Kitty限定版

作者: | TVBS – 2013年10月11日 下午7:08

進入第四季,又到了年底消費旺季,各大電子廠商紛紛推出新的平版電腦,準備開戰,蘋果將在10月20日發表第五代iPad、Google新平版電腦Nexus 7也即將問世,這次改由台灣華碩代工,另外三星則推出限定版的「Hello Kitty平板電腦」,從外觀到內建程式,通通都是凱蒂貓。

不管正面還是背面,都有可愛無嘴貓的身影,搭上Hello Kitty熱潮,三星推出特別版的凱蒂貓平板電腦,還要搭配主題程式才夠IN,最快月底上市,銀灰色的外殼,外傳這就是iPad5的樣子,市場盛傳iPad 5和iPad mini 2將在10月20日發表,搶攻聖誕節送禮商機。網友:「當我把從iPhone 5S上拆下來的指紋辨識系統,裝上這個邊框,剛剛好很合,它看起來就像是本來就設計在這裡的。」據傳iPad5的外觀等於是放大版的iPad Mini,將更輕薄、更好拿,預計讓台廠的鏡頭、機殼、背光模組等,供應鏈業績成長。Google廣告:「谷歌、谷歌。」Google新一代平板電腦Nexus 10將在10月14日發表,台廠華碩擊敗勁敵三星,搶下訂單。網路新聞:「我們收到新的文件,確定很明顯的生產的工廠會是華碩,你喜歡哪一個,華碩還是三星?我個人喜歡華碩。」持續在Nexus 7的生產合作,華碩與Google再續前緣,合力打造Nexus 10,初期鋪貨上看百萬台。網路新聞:「華碩的變形平板系列產品,同樣也是銷售不錯,所以讓我們關注後續。」有代工、有品牌,各家台廠已經準備好,全力搶攻年底旺季。

……..文章來源:按這裡




未分類