iPhone 5S也學Windows?螢幕變藍…然後當機

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月11日 下午11:18

iPhone 5S藍色當機畫面。(圖:Lance Whitney,CNET)iPhone 5S藍色當機畫面。(圖:Lance Whitney,CNET)

科技網站《CNET》周五 (11日) 報導,惡名昭彰的藍畫面死當,現在看來已從 Windows 桌上電腦蔓延至 iPhone 上頭。

根據部份 iPhone 5S 用戶回報消息,手機出現畫面整片轉藍,然後重新開機的狀況。

在論壇 Apple Support Communities 和 MacRumors 上的用戶們表示,他們使用蘋果 (Apple Inc.)(AAPL-US) 文書軟體套裝 iWork 裡的「Numbers」應用程式時,會碰到上述當機狀況。

但也有一些人聲稱,在開啟 ESPN 體育頻道的 ScoreCenter 軟體時也出現一樣情形。

這種錯誤情況顯然在產品一開始推出時就存在,論壇上最早報出相關訊息的文章是在 9 月 21 日,也就是 iPhone 5S 開賣翌日。

科技網站《The Verge》建議,用戶有一補救方法避免碰上此問題,就是關閉 iCloud 對應 iWork 的雲端同步。

以下為用戶分享 iPhone 5S 藍畫面重開機的影片:

……..文章來源:按這裡




未分類