宏達電HTC ONE MAX 5.9吋具指紋辨識功能

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年10月15日 上午8:29

宏達電HTC ONE MAX 5.9吋具指紋辨識功能。(圖宏達電提供)宏達電HTC ONE MAX 5.9吋具指紋辨識功能。(圖宏達電提供)

宏達電(2498-TW)宣布推出HTC One max,為喜歡大尺寸智慧型手機的消費者而打造,延續HTC One金屬外型設計,並具全新指紋辨識功能,操作更為便利性。HTC One max將於10月中起陸續在全球上市。

HTC執行長周永明表示,HTC One max結合最新HTC Sense 5.5和5.9吋超大螢幕,讓HTC One系列更完整,消費者可找到專屬於他們的手機。最特別的要屬指紋辨識滑控功能,周永明說,每人每天都會多次解鎖手機,因此HTC One max內建的指紋辨識為手機操作的便利與功能性開創新紀元。HTC One max的指紋辨識器設計於手機背面,使用者可輕鬆鎖定或開啟螢幕,還能設定以不同手指快速開啟3個最愛的應用程式。

HTC One max配備Full HD 1080p 5.9吋高畫質大螢幕,搭載Qualcomm® Snapdragon™ 600 1.7GHz四核心處理器,可觀賞HD高畫質影片、玩遊戲或是瀏覽即時的網路資訊,而強大的電池續航力同時滿足長時間使用的需求。

此外,HTC One max還提供16GB或32GB儲存空間,並支援microSD™記憶卡擴充,更獨家贈送HTC One max使用者Google雲端硬碟(Google Drive)50GB超大線上儲存空間。

……..文章來源:按這裡




未分類