數位通 推GWS APP雲端服務

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年10月16日 上午5:30

工商時報【台北訊】

Android Market經過一段時間的演化後,已經從原本簡單的Android APPs賣場,進階變成了應有盡有的大市集─Google Play。商場可分為3大類:應用程式、遊戲及最近剛在亞洲推出的圖書(電子書)。Android行動裝置在台灣的市占率從今年第1季的73.9%增加到達76.1%,對台灣使用者來說顯見Android系統的接受度還是高於iPhone的iOS系統。

數位通國際在去年推出了GWS(Global Web Service)全球網路雲端運算應用平台,提供線上自動申裝的雲端服務,不但能配合客戶提供多重彈性選擇的要求,更能將雲端服務輕鬆簡單落實到客戶端。

而在今年的第4季,數位通也在Android系統上,推出了GWS APP,只要進入Android行動裝置的Play商店裡搜尋GWS,即可免費下載此雲端服務平台。

所以現在除了在電腦上使用GWS的服務,也能在任何Android系統的行動裝置上使用。

此APP服務能更方便企業資訊部門裡的MIS人員不管在任何時間、地點、用任何終端裝置都能輕鬆完成線上雲端申裝服務。

另外GWS為了回餽轉型雲端的客戶,數位通也將價格做了調整,讓個人用戶也能輕鬆體驗雲端服務的便利性及效率。歡迎有興趣的朋友除了可以用電腦上www.gwscloud.com了解詳情外,也可立即用手機或平板上Play商店搜尋GWS,免費下載體驗。

GWS的雲端運算應用平台服務是建置在數位通國際位於台北市內湖區的雲計算資料中心,藉由數位通國際機房(Tier 3+)海纜集中點之優勢,採取虛擬運算的技術,提供最完整的雲端應用服務,並涵蓋了系統架構服務(IaaS)、平台軟體服務(PaaS)、遠端桌面應用服務(DaaS)及軟體應用服務(SaaS)一系列服務。

歡迎洽詢電話:(02)2798-3087,數位通國際網路股份有限公司。

……..文章來源:按這裡




未分類