宏達電One max中國首發 宣示五大行銷策略

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 北京 | 鉅亨網 – 2013年10月16日 上午8:26

HTC宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良親赴中國大陸北京發表HTC首款大螢幕4G LTE手機HTC。(圖:宏達電提供)HTC宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良親赴中國大陸北京發表HTC首款大螢幕4G LTE手機HTC。(圖:宏達電提供)

宏達電(2498-TW)全新旗艦產品HTC One max在中國大陸全球首次發表,宏達電宣示在中國的行銷會圍繞創新、品牌認同、在地語言、和消費者溝通並產生共鳴等五大方面全面展開,讓消費者感受HTC產品的創新與魅力。目前中國地區自主店面的規模已經近3000家,未來繼續擴大。

宏達電中國區總裁董俊良在中國北京HTC One max的發表會上說,中國4G LTE時代即將到來,頻寬的倍增為智慧終端機提出更高要求的同時,將產生全新的4G LTE智慧體驗。在軟硬體整合大勢所趨的市場環境下,創新的魅力將在4G LTE時代得以放大,HTC One max的出現,帶來最先進的4G LTE智慧體驗。

董俊良並說明宏達電五大行銷策略,他說,首先,宏達電有非常多領先業界的創新應用,要對這些創新應用,樹立非常清晰的品牌元素和標記,這樣才會被消費者認識和接受。其次,宏達電的定位是成為全球智慧終端機的領導品牌,因此,要通過對產品、創新的行銷,實現消費者對HTC的品牌認可。

董俊良繼續表示,第三,宏達電將以當地語系化的團隊和方式與消費者進行溝通,讓消費者清晰瞭解HTC品牌、產品和定位。第四,宏達電將致力於加強與消費者之間的直接溝通和互動,宏達電請小羅伯特•唐尼在廣告片中大秀中文只是開始。第五,最為重要的是,宏達電會致力於讓HTC品牌和消費者之間產生共鳴,無論是在品牌層面、還是在產品創新或體驗方面,能夠讓消費者真正喜歡HTC這個品牌。

董俊良說,在過去的幾年間,宏達電的自有零售店面如雨後春筍般在全國各地迅速落成,眾多原本只能通過網路購買HTC產品的消費者,已經能夠到身邊的HTC專賣店,去感受HTC產品的創新與魅力。目前自主店面的規模已經近3000家,而在未來,這個數字還將繼續擴大。

董俊良表示,HTC One max針對中國三大運營商推出不同版本,借助運營商資源來覆蓋那些HTC目前還無法覆蓋的區域與城市,而HTC One max三大運營商版本將於10月23日起在中國大陸陸續上市,且提供標配版和豪華版兩種套裝組合,為消費者提供不同選擇。

……..文章來源:按這裡




未分類