不擅行銷? hTC新機發布氣氛冷

東森新聞 – 2013年10月16日 上午11:08

台灣手機大廠HTC昨天在北京舉行全球新機發布,宣布推出全球首支5.9吋4G大銀幕新手機,不過董事長王雪紅並未現身,而是由大陸地區總裁董俊良主持,對於外傳HTC可能要出售,董俊良低調不談,但他表示HTC新機發布,從美國改到北京舉行,就是要搶佔大陸市場。

在大陸區總裁董俊良正式宣布下,HTC新機正式在北京亮相,由於各廠牌都已經發布新機,HTC是否慢半拍,董俊良說好酒成甕底最後才壓軸,hTC大陸地區總裁董俊良:「來的早不如來的巧,4GLTE準備工作是非常重要的,在(執照)發放前,我們做好所有準備工作,我想這就是時間上的拿捏。」

據了解HTC新手機ONEMAX,擁有5.9吋超大螢幕,並且是全球最新4GLTE功能,董俊良說HTC新機發布,從美國改到北京舉行,就是要搶佔大陸市場,hTC大陸地區總裁董俊良:「這麼重要的市場,也是華人最大市場,也是全球最大市場,我們把中國大陸,當做我們主要市場。」

對於外傳HTC有可能易主,董俊良則是低調不回應,hTC大陸地區總裁董俊良:「我想董事長已經講了非常清楚,謝謝。」有意思的是與其他品牌手機發布不同,董俊良不穿T恤牛仔褲,而以西裝上陣,記者會也沒有粉絲熱鬧捧場,看得出HTC手機,仍以商務客源為主,在千呼萬喚之下,HTC終於在北京發布新機,它新機面板是他所有家族中最大的,在眾敵環繞之下,HTC到底能不能殺出重圍,我們拭目以待。

……..文章來源:按這裡




未分類