半成品就拿出來試水溫?內情人士:Galaxy Round只是原型機

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月18日 上午6:00

Galaxy Round。(圖:三星官網)

科技網站《BGR》周四 (17日) 報導,您認為三星電子 (Samsung Electronics Co.)(005930-KR) 的彎曲螢幕手機 Galaxy Round,是否只是一個毫無意義的噱頭?如果答案是肯定的,那麼您的想法或許與三星本身一樣。

一位不願公開姓名的內情人士向《SamMobile》透露,Round 其實只是一款原型機,即使在家鄉市場南韓,三星也沒有打算大量生產、販售。

這支手機產品的重點,就在於探測市場走向,看看彎曲螢幕在典型智慧手機生命週期下,可以做出怎樣的表現。

三星本月稍早推出 Galaxy Round,主打 5.7 吋可彎曲 AMOLED 螢幕,採用 2.3GHz 四核心驍龍處理器,32GB 儲存空間,支援 SDXC 記憶卡,3GB 記憶體,具備 1300 萬像素後置攝影鏡頭,內建 Android 4.3 Jelly Bean 版本系統。

……..文章來源:按這裡




未分類